| 人並み燃費になりました。 | |
|---|---|
| ご無沙汰しておりました。 私、何時も管理人様の燃費を拝見する度に、 「おいらの車は如何なっての」て思ってました。 メチャメチャ燃費が悪い平均7.4キロでデータを見る度卒倒してました。 そこで私、半年かけて、 デスビキャプ・ローター・プラグコード・アーシング・ガソリン添加剤 キャブクリーナー・エアフイルターとセッセと交換やら何やらと務めてみました。 結果、ここ2ヶ月平均燃費9.8キロまで上昇いたました。 これも管理人様のメンテデータのおかげと感謝申し上げます。 また、セッセと根気強く低予算で楽しく愛せば ドイツ車はこたえてくれのだなー何かジーンときました。 夕暮れの日差しが赤く染まりセンチな季節となりました。 車が一年で一番美しく見える時期ではと思うこの頃です。 HPに感謝です。お休みなさい・・・ |
|
| そうですか、かなり、良くなりましたね、よかったですね(ガソリンも高騰していることだし)。 ほとんど、一般的な整備でこれだけ違うとは、いかに、日頃の整備が大事か分かりますね。 |
|