| COXのマフラー | |
|---|---|
| こんにちは。 表紙のヴェントの写真(?)がいつの間にか変わったのですね、 それにしても、管理人様の乗っていらっしゃる色のヴェントは、観ませんね。 とてもキレイな色だと思いますが、街中でよく観掛けるのは何故か赤が多いんです。 結構意外な感じだと思いませんか? まさか、毎回同じ車ってことは無いと思いますが・・・ そう言えば、とうとうマフラーを入手しました。 中古ですが、COXのステンのヤツで、車検対応です。ニヤニヤ |
|
| 気がつきました。ずっと同じ物だったので変更しました。 ただ、この写真、ずっと前にとった物です。 同じ色のVentoですが、一回だけ見たことがあります。 ワゴンはけっこう見るんですが。 この車を買うときに、ワゴンの同じ色の物でどんな感じか確認したのですが、 その時セールスマンが、この色のVentoは、まだ売れてないと言っていました。 他にいないというのも購入の決め手でした。 COXのマフラーうらやましいですね。 今のに穴でも開けば、色々考えるのですが。 しかし、純正のマフラー持ちますね。 以前乗っていた、AE86は、10年間で2回穴が開き交換しました。 |
|
| 何故こんなところが壊れるんだろ?と思えば、妙に堅牢に出来ていたりと、 このあたりも、飽きが来ない要因のひとつかも知れませんね。 最近モディファイが進み、それと同時に、より馴染んできた気がいたしまして、 益々、手放せないものになってしまいした。 と言いつつ、来春上陸予定の、NewJETTAも少々気になったりしています。 |
|