| 29万 | |
|---|---|
| ご無沙汰をいたしておりました 先日 めでたく 29万キロに淘汰つしました まずは メデタシ が 水温系のアラームが点灯しましたので 最寄のDUOの出かけました 結果は後日アップします ごめん 気をもたせて |
|
| お久しぶりです。 29万キロですか、 もうすぐ(30万キロ?忘れました)で、メーターリセットですね。 |
|
| オイルクーラーからの水漏れ修理 と 後ろブレーキパッド交換 おまけで エンジンオイル+フィルター交換をしました 6万円でちょっとお釣りがきました ほんとの おまけ エアコンのコンップレッサーの圧が上がらなくなり 涼しくありません 推定 見積もり15万円+アルファーのお土産を もらいました 30万キロはナカナカ遠いです 実感 |
|
| いろんな症状が出てきますね。 私のも最近、燃費が悪いような気が? 南台さんの半分の距離ですが。 夏だからでしょうか? |
|
| 日曜日にVENTOが 返って来ました コンプレッサーだけで とりあえずホットしました 支払いは 15万円でチョットお釣りがきました 7月は トータルで20万円の出費です 9月には車検がやってきます サマージャンボ宝くじを10枚買いました |
|
| +アルファーがなくて、良かったですね。 エアコン聞かないと暑いですからね。 窓を開けると、窓落ちの確率も高くなりますしね。 9月の車検も乗り切って、目指せ30万キロですね。 |
|