となりのココショウ

VW愛好家の方々 お元気ですか? 
こんなあいさつはどうでもいいとして、教えて下さい、
ゴルフVのGTIやVR6につくフロントショックキット(ザックスの品番118 201ですが)
ヴェントのGLIには装着可能でしょうか?
リヤは問題なくつくとタカをくくってますがそれもご存知であれば教えて下さい。
(近況報告 部品取車も自分の愛車もバラバラの状態です。もとの形にもどったら上等の気分です・・・・
気ヨワ〜)

ザックスパフォーマンスキットみたいですね。
プラス仕様のどうこうってのがあるようですが、どうなのかな??
とりあえず自分のゴルフ3GTIにはゴルフ2で使ってたというザックスをもらったので付けちゃいましたよ。
物があるなら試しに付けちゃうのが一番早いと思います。
試しにやっちゃいましょう!
あ、もしかして誰かに譲っちゃうのかな??
それで付くかどうか??
だったらしっかり調べないといけないよな...

ありがとうございます。そうなんです・・・・。
詳しくないものを出品するのは大変です(俺はサギ師か〜)   
こんなのりでのオークションは散々です。
自分が入札した時は競合が多く次々と値が上がっていき、これは出品者側になろとしたら閑古鳥の雨嵐。
こんなのりはやめましょう。(正直な気持ちでそして楽しいのですが・・)   
以前”オークションで儲ける本”を落札しました。6冊ぐらい色んなのがセットでした。
よっしゃ!これで勉強するゾ!と思いましたが、届いて箱を開けた瞬間、
この6冊の合計厚さが10CM以上で国語辞典より分厚いと現実味を感じ、
丁寧にビニールに梱包されたままほこりをかぶらないよう置いたままです。  
話はもどりザックスのサスキットはGTI用だったのでVR6につけるとかなり下がるとの事。
実際今まで着けていたローダウンと高さを比べても2cmぐらい低いです。
ミッションのスベリが直っても腹をこすっているようではなんら変わらないと思います。

とりあえずゴルフ3のGTI用であればプラス仕様のようなので、
プラス仕様であれば問題なく付きます!ってことでいいんじゃないですか?
プラスかどうかの判定はビルシュタインのところで見れるので確認してもらえばOKでしょう!
オークションって難しいですよね。
基本的に前日とか終了間際しか争わないので、どれだけ待ち続けるかって感じでしょうか。
高く売れるといいですね〜

そうなんです、落札されるだろう金額の夢は大きく、
あれが・・・でこれが・・・で全部やと・・・になるんかいな?ラッキー!!!   
実際にはウオッチリストにさえ入っていないのが多々あります。
オークションを楽しむため、問題のないだろうの所でジョークを交えてますが、
これが足を引っ張っているのは、うすうす気がつきました。
神経質なぐらい硬いほうが人気がでますよね。
このようなタイプでしたら私のヴェントは絶対乗れません。
ある程度の故障は見て見ぬふりができないと。

ホーム 戻る