ヘッドライト バルブ交換について | |
---|---|
はじめまして。 97 vento cliを買ったばっかりのビギナーです! ヘッドライトのバルブ交換をどうしても今日の夜したいのですが、必要な工具等ありますでしょうか? 暗い駐車場でも交換可能でしょうか? また普通のH4型で問題ないですよね? 先日買ったばかりでまだ分からないことだらけで。。。 今日の夜、東名を端から端まで走る予定でして、純正の暗いライトではどうも不安で。。。。 どなたかよろしくお願いします!! |
|
はじめまして、ご訪問有り難うございます。 もう交換されたのでしょうか? 間に合わなくてすみません。 特に必要な工具はありません。 マニアルにも交換方法が載っています。 |
|
初めまして。 私も同じく97CLIに乗っております。 バルブ交換は、もう済みましたか? 私もバルブを交換しましたが、そんなに難しい作業ではありませんでした。 交換したバルブは、H4Uでした。 |
|
ありがとうございます。 結局、交換せずに行ってきました。 思いのほか交通量も多く、逆に暗さも気にならない?感じでした。 早速交換してみます! |