| エアコンコンプレッサーが・・・ | |
|---|---|
| はじめまして。 もし解れば教えて頂きたいのですが、 突然エアコンコンプレサーに通電しなくなりコンプレッサーが回らなくなりました。 電気系のトラブルかと思いますが、原因が解る方いらっしゃいますか? エアコンリレーでしょうか? |
|
| 1993年の1H2E型のゴルフGliです。 一昨年にコンデンサーを交換したのですが、 やはりエアコンの修理はイタチごっこになりますかね(-_-;) |
|
| はじめまして、ご訪問有り難うございます。 原因は、分かりませんが、ほっておくと高くつくといけないので、 早めに、しっかりしたところで診断をお願いした方がよいとおもいます。 |
|
| 有り難うございました。 原因は外気温センサーがダメらしいです。 即注文してみましたので結果はまた報告します。 結構この故障有るみたいです。 |
|
| そうですか、原因が分かって良かったですね。 外気温センサーだと、それほど高くないのでしょうか? |
|