| エンジンのかかりが悪い悪いです。 | |
|---|---|
| はじめての投稿です。 H7年式のVento VR6を先日購入したのですが、エンジンのかかりが悪く困っています。 具体的にはセルは勢いよく廻るのですがかかりません。 購入したショップの方も原因を調査してみますとは言ってくれているのですが、 原因がつかめないでいるようです。 バッテリーとかは交換などしながらいろいろ試してはいるのですが・・・ エンジンはかかりが悪いだけで、かかってしまえばすこぶる快調です。 同様の現象又は原因に思い当たりのある方はいらっしゃいませんか? |
|
| こんにちは、ご訪問有り難うございます。 さて、走行距離はどのくらいなのでしょうか? また、過去の修理歴はどの様なものがあるのでしょうか? 私のも、セルは勢いよく廻るのですがかからなかったことがありますが、 この時は、イグニッションコイルでした。 |
|
| こんにちは。VW初心者ですが、よろしくお願いします。 走行距離は、42000kmで過去の修理歴はわかりかねます。 どちらかというと、朝いちとかの冷えた状態の場合のほうが掛かりが悪いです。 |
|
| まずは、588のエンジンがかかりません。 のレスにあるような所をチェックされてはいかがでしょうか? |
|
| アドバイスありがとうございます。 いろいろとチャレンジしてみます。 |
|