| ビルシュタイン | |
|---|---|
| こんにちは! 毎度大変、参考にさせて頂いております。 でもって教えて下さいませ。 ビルのBTSキットをG3Wagonに装着したのですが フロントのアッパーシートって純正を流用するんですよね? 取り付けの際、バネへの掛かりが浅く、取り付け後、遊んでるような気がするんですけど・・・。 それと最低地上高がATのオイルパンの所で8.5cmなんですけど、 みなさんどんなもんなのでしょうか? |
|
| こんにちは、ビルは、よく分からないのですが、 私が、ザックスに交換した時は、元々、ついていたものを流用したと思います?。 |
|
| アッパーマウントの形状によってアッパーシートっていうのかな。 それを付け替えれば前期にも後期にも付け替えができるようですから 純正アッパーシートを使うんであれば取り付けに関しては問題ないと思うんですけど... マウントは新品を使ってますか? もしかしたらアッパーマウンがへたってるかもしれませんよ。 ビルシュタインでもタバコの箱の立てたまま通るはずだから、何センチでしょう? タバコすわないんでちょっとわかりませんが、10cmくらいはあるんじゃないですか?? |
|
| 皆様返信を有り難うございます。 実はバネは既にはずれてしまいました。 アッパーマウントは新品を使って、 組み込む際も丁寧にやったつもりなので閉め忘れ等はないはずなのですが、もう一度ばらしてみます。 車高に関してはたばこの箱は通らなかったです。・・・ なにかがおかしい・・・ なんか間違えたかもしれませんね〜。 確認してみます〜!! |
|