| 純正フットレストの取り付け | |
|---|---|
| こんにちは先日お藩視していた純正のフットレスト届きました! 4000円弱でした(ただしプラスチック成形品) 取付は上下2箇所をプラスチックのネジで固定する方法です 上側は簡単に着きそうですが下側は難しそうです 下側の固定部分はフロアカーペットより下で固定される構造だからです カーペットに穴を開けるのも大変だけど 空けてみても埋まる空間が無ければフットレストは取付できず穴だけが残ってしまいます ^_^ 98年式以降でないと付かないのかなあと少しブルーになっております 95年式ゴルフに98年式から全車標準装備されたフットレストは取付できるのでしょうか? 何か情報のある方 ご教授よろしくお願いいたします |
|
| こんにちは、フットレスト手に入ったそうで、つけかたが難しそうですね。 DUOのほうに、ノウハウはないのでしょうか?無事につくとよいですね。 |
|
| こんにちは京都のDUOは「付くか付かないか・・・ちょっと分かりませんね」とツレナイです GWまでに何とか付けたいと考えていましたが GW以降に持ち越しそうですちゃんと付くか付かないかは5分5分? |
|