| フォグランプのバルブの交換 | |
|---|---|
| はじめまして、先月念願のヴェントを購入することができました。 で、少し教えていただきたいのですが、 フォグランプのバルブを交換しようと思うのですが、はずし方がよくわかりません。 ウインカーとの間のカバーははずせたのですが、フォグランプの方がはずせないのです。 どうすればいいのでしょう?教えて下さい。よろしくお願いします。 |
|
| はじめまして、ご訪問ありがとうございます。 取扱説明書に書いてあったような気もします? カバーをはずしたら、ねじがあってそれをはずすのではなかったでしょうか? |
|
| 早速の回答ありがとうございます。 まず、取扱説明書にはウインカー交換までしかのってませんでした。 GLiでフォグランプはオプションで付けられたからでしょうか? それから、カバーのあとネジははずしたのですが、スペース的にうまく外れないのです。 とりあえず、今度の休みにもう一度やってみます。 |
|
| 私のは、96年式ですが、取扱説明書に載っていました。 カバーをはずすと、ふたつねじがあり、 それをはずすと、フォグランプがついている、ケースごとはずれ、 そのケースの裏から、バルブを抜くように書いていました。 年式によって違う?かもしれませんが。 |
|
| こんばんわ今日再び交換にトライして、無事に外すことができました。 ネジを外した後、思ったより力を込めないと外れなかったんですね。 ありがとうございました。 |
|