| 大変参考になりました | |
|---|---|
| 大変参考になりました。私も同じような不具合がありました。 走行距離は120000kmになりましたが買い換える気はありません。 最近は、ABS警報灯点灯、サブマフラー脱落、 クーラントの漏れ、水温低下、エアコンガス漏れなどの不具合を経験又は継続中です。 今後も参考にさせていただきます。 ところで、ステアリングブーツ交換とのことですが注意してください。 私は、DUOで交換しましたが ステアリングロッドを脱着した後のアライメントがテキトーだったため 新品タイヤ内側の方べり、アライメントに3万かかりました。 |
|
| はじめまして、ご訪問ありがとうございます。 車種は違うのですが、私と同じくらいの走行距離で、色々不具合がでているようで、さすが、VWですね。 ステアリングブーツのやぶれは、全然気がつきませんでした。 たまに、下回りを覗いているんですが、VW乗り失格ですね。 アライメントですが、昨年足回りを交換したのですが、 ここのサテライト店は、車検がとおる程度の調整しかできないと言っていました。 ちょっと、心配ですが、他に頼れるお店がないもので。 私の方こそ、色々参考にさせて下さい。今後ともよろしくお願いします。 |
|