| キャビンフィルター | |
|---|---|
| こんにちは。 先日、キャビンフィルターを交換したのですが、物凄い事になってました。 汚れているという状態を遥かに通り越して、 このフィルターを通過した空気を吸い込んだら、 寿命が確実に縮むと思われるフィルターが装着されておりました。 未だ、前持主の亡霊が、あちこちから出てくる状態ですが、辛抱強くメンテして行こうと思っております。 ちなみに、プレナムチャンバー(確か、こんな名前でしたっけ?)を取り外すのに、 ファスナーを2ヶ、駄目にしました。 これから、DUOにファスナーを買いに行ってきます。 それでは、またm(--)m |
|
| こんにちは、キャビンフィルターかなり汚れていたようで、場所によって早く汚れるようですね。 これがないと、自分の体が、フィルターのように汚れるのでしょうね。 ファスナーとは、プラスチックのねじのようなものでしょうか。 私のプレナムチャンバーもかなりくたびれてきてまして、黒いシーラを塗りまくっています。 |
|