| 燃費 | |
|---|---|
| 管理人様、ごぶさたしてます。 管理人様のヴェントは燃費が良いですね。 Myヴェントは平均で6.5km位しか走りません。 横浜の渋滞のせいなのか? 私の運転のせいなのか? 車のせいなのか?うらやましい限りです。 |
|
| こんにちは、 私の住んでいるところは、田舎なので、信号もあまりなく、 あっても都会のように何分も止められることはあまりありません。 もちろん、渋滞もめったにありません。 平均で6.5km/lだと、それ以下もあるのですね。 ガソリン代が厳しいですね。 ところで、足は決定したのでしょうか。 |
|
| そうなんです、ガス代は厳しいです。 横浜でも、私が住んでいる、戸塚(横浜の中でも田舎です。)は特別で幹線道路に出たら、 ほぼ、確実に渋滞という感じですので、余計そうなのかもしれません。 足の方は、モンロー&Σβに決めました。(出物発見) それと、arcのスタビライザーも余裕のあるとき(¥)にコンバートしようと思っております。 arcのスタビは私が若かりし頃、フェアレディー2800ZTに乗っておりました折、 足が決まらずにセッティングを繰り返しておりました所、 行き着けのショップに勧められまして、装着いたしましたが、その効果はまさに、目から鱗状態でした。 余裕があれば(¥)同時に装着したいのですが・・・ |
|
| そうですか、モンローにされましたか。 私も、モンローにしようか迷った時期もありました。 迷っている時期が、一番楽しいかもしれません。 また、装着されましたら、書き込みをお願いします。 |
|