| タイヤの音でした。 | |
|---|---|
| 今日、時速50km位になると、うなり音するので、ディーラーで見てもらいました。 結局、タイヤローテーションを行ったので、タイヤの音がするようになったようです。 ハブは、見てもらったのですが、大丈夫だそうです。 ハブの場合は、「ゴリゴリ」というような音がするそうです。これで、一安心です。 |
|
| 管理人様が一安心と同時に MyVentのベアリングも異常なしでした。 そのかわり、足廻りが全体的に御臨終な様です。 スプリングはΣβにしようと思っているのですが、 ショックは管理人様と同じZACHSにしようか、MONROEにしようか迷っております。 何はともあれ、よかったですね。 |
|
| お互い異常なしでよかったですね。 足廻り交換ですか、どれにしようか迷っている時が楽しいですね。 ビルシュタインのパフォーマンスキットにGolf3用があるのですが、 これって、Ventoには、使用できないんでしょうか。 |
|
| 96式ベントを使用しています 46000キロ時にビルシュタインに交換しました 24000キロ時にオイル漏れが発生しモンローに交換しました 感想ですがノーマルは高速走行時のフワツキが気になりました ビルシュタインはこれは首都高の段差のおさまりが巣晴らしショックでした モンローはビルシュタインより乗り心地にふった感じです 段差の乗り越えの入力がまろやかな感じがしますおさまりも悪くは無いと思います 固めがお好きならビルシュタインがよろしいと思います 家族も乗せるようならモンローかな? |
|
| ○○さん、インプレッションありがとうございました。 参考にさせていただきます。 パーツを購入するにあたって、同車種に乗っている方のインプレッションはすごく参考になります、 これからもよろしくお願いします。 |
|