| お尋ね | |
|---|---|
| 実家の車庫に眠っていた平成4年式のVento Gli(10年間で8000Km)を2年程前にもらいうけました。 現在35000Kmです。 特に不具合はありませんがガソリンが残り少なくなったときガス欠状態になります。 特に上りカーブ、ガソリンゲージの針が赤ライン近くの時です。 何か思い当たる原因を御存知の方、いらっしゃいませんでしょうか。 |
|
| ○○さん、はじめまして、ご訪問ありがとうございます。 赤ライン近くというのは、残り約10L(実際にはそれ以上あると思いますが)のラインでしょうか。 その時だけというのは不思議ですね。 よく分かりませんが、燃料ポンプは大丈夫でしょうか。 |
|
| 満タンから赤ラインまでは全く問題ありません。 タンク底に水? タンクパイプ10L残の所に穴? |
|
| ○○さんこんにちは、残10Lまでは、症状が起きないのなら、 それまでに給油して乗るというのも手だとは思いますが、 一度、ディーラー等で確認してもらった方がよいのではないでしょうか。 |
|