| はじめましてこんばんは。 | |
|---|---|
| はじめましてこんばんは。わたくし、北海道に住む○○と申します。 こちらは、ヴェントのHPということですので、もしゴルフ関連の話題がNGであれば、お許しください。 私のゴルフは、95年式ゴルフCLDで、今年の8月に中古で購入しました。 購入しようかどうか迷っていたとき、 そして契約してから本当に私の選択は間違っていなかっただろうかと不安になったとき、 そして我が家にゴルフがやってきてからと、このHPを拝読させて頂いております。 いつも財布がカラカラな私は、極力お金をかけずに車を維持したいとかんがえておりますので、 経費が一覧となっているのは、大変ありがたいです。 CLDの予想通りの高燃費とパワー、スタイリングに満足しているのですが、 欲を言えば本当はヴェントがほしかったんです。 しかしながらディーゼルしかもMT仕様という私の条件に該当するヴェントが 日本国内にあろうはずが無く、かといって並行輸入というわけにもいかず、 ゴルフのこれを購入するに至りました。 スモークテールにリアスポラー…私のあこがれだったのですが、涙をのみました。 今後とも、御邪魔させて頂きたく存じますが、 その際はどうぞよろしくお願いします。 |
|
| ○○さん はじめまして、ご訪問ありがとうございます。 全然大丈夫です、歓迎いたします。 北海道は、明日から寒くなりそうですね。 私も、マニアルが欲しかったのですが、なかったのでしかたがなくATにしました。 こちらこそよろしくお願いします。 |
|