| オ−ディオ | |
|---|---|
| 最近の愛車の状況は良好ですか? この私の愛車は、イグニッションから電源取ろうといじってましたら、 オ−ディオの音源作動しなくなりまして、つまらない通勤しております! イモビ付き車は、ディ−ラ−にまかせた方が、無難ですね! ところでパワステのオイル漏れは今後、どうなされるのでしょうか? |
|
| ○○さんこんばんは、ショックの方(体も)もだいぶなじんできて、いい塩梅になってきました。 やっぱり換えて正解ですね。 ただ、始動時駐車場から出る時右に大きくハンドルを切ったら「ゴキ」と、 左前のサス付近から音がします。 その1回のみで、走行中はおきません。 なぜ?イモビ付は、オーディオを換装した時にもエンジンがかからなくなる可能性があると、 どこかのHPに書いていたような? パワステの方は、中古が安く手に入ったので、金曜日に交換してもらいます。 ただあうかどうか心配ですが。 思ったより安く手に入ったので、心配なイグニッションコイルも手に入れましたので、 交換してもらい、予備としてトランクに積んでおきます。 予備部品を積み過ぎて、トランクが重くなっているような? |
|