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高 砂 だ よ り




おやじは赴任先の高砂で考えた。
限られた人生を、自由にそしてゆっくりと暮してみよう。
それが、『スローライフでゆこう』になりました。

2002.11.20--2003.11.5

NO. タイトル 発行日
50 思えば遠くへ来たもんだ 11/5
49 おやじの開放区? 10/29
48 阿弥陀堂だより 10/22
47 タパスとピンチョス 10/15
46 豚キムチの陶板焼 10/8
45 新宿の街を歩く 10/1
44 サンマの蒲焼丼 9/24
43 ギルバートに会いたい 9/17
42 なにもないインテリア 9/10
41 流木パンに感激! 9/3
-- 淡路島で鱧づくし 8/31
40 もんじゃの町のスタンドバイミー 8/27
39 リディアおばさんの家庭料理 8/20
38 たそがれ清兵衛 8/13
37 スープカレーが流行ってる? 8/6
36 粗食のすすめ 7/30
35 マーサの幸せレシピ 7/23
34 金子みすずの優しさと悲しさ 7/16
33 アイテテテ!ついに痛風に 7/9
32 闘龍灘で鮎づくし 7/2
31 妻へのもてなし料理 6/25
30 神戸の街を歩く 6/18
29 ネギたこ焼きを作る 6/11
28 爽やかシーサイド・ブランチ 6/4
27 しょっぱい東京 5/28
26 Mr.フロイドの料理紀行 5/21
25 アボカドちらし寿司 5/14
24 リガトーニと豆まめサラダ 5/7
-- リゾートホテルで考えた 〜時間の贅沢〜 5/4
23 筍ご飯とイワシの若干し 4/30
22 うなぎ屋のこころ 4/23
21 はたはた丸干しと芋焼酎 4/16
20 スローライフ再考 4/9
19 フィッシュ&チップス 4/2
18 アサリ味噌汁のねこまんま 3/26
17 うまい、チリコンカン 3/19
16 高砂の食堂はなんだかほのぼのしている 3/12
15 室津の魚々市と綾部山梅林 3/5
14 ぼっかけの応用範囲 2/26
13 箸置きのある暮らし 2/19
12 誕生魚と魚ことば 2/12
11 播磨(はりま)の武蔵 2/5
10 水入らず、白菜カレー 1/29
9 いい女は料理が上手い 1/22
8 姫路のトゥーランドット 1/15
7 スローフードで健康に 1/8
6 冬はやっぱり鍋三昧 2003/1/1
5 さんま蒲焼の赤ワイン煮 12/25
4 スカパーライフ始動 12/18
3 あこがれのホーロー鍋 12/11
2 マルハビの楽しみ 12/4
1 スローライフでゆこう 11/27
0 また、始まります 2002/11/20




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