Menu

この冬の新メニュー
 とり肉付き軟骨唐揚げ
 豚バラにんにく唐揚げ
 肝入りいかのしょっつる漬け
 枝豆のスナック春巻
 チーズピザカレー

定番メニュー
 やきとり
 山いもステーキ
 田舎ピザ
 豚キムチの玉子とじ
 ちーちくの磯辺揚げ
 こまいの一夜干し

冬の定番
 おでん
 大粒カキのキムチチゲ
 白湯ギョウザ鍋(新メニュー)
 げんぎょ(日本海の冬の珍味)
 イワナの炭火焼き(要予約)

あっさりおつまみ
 とうふサラダ
 辛みそマヨネーズの
    スティックサラダ
 自家製ぬか漬け

ぽん太郎流お好み焼き
 納豆とネギ
 おもちとチーズ
 キムチとニラのチヂミ風

飲んだ後に
 豚キムチ丼
 長崎ちゃんぽん
 長崎皿うどん    etc