パウンドケーキ TOKYO BELLINI DOLCE (ベリーニドルチェ) 学芸大店 東急1F かなりかなりふんだんのフルーツとリッチな風味。 フルーツのしゃきしゃき感としっとり感の歯ごたえがたっぷり。 |
TOKYO BELLINI DOLCE(ベリーニドルチェ) 両側にある箱の中は、チョコラティーノ。チョコの生地の中には、 甘くほろ苦い濃厚なチョコレートがとろ〜〜りと。 レンジで少しあたためてから食べます。 フォンダンショコラです。 クッキーは手前からコーヒー、アーモンド、ヴァニラ |
BISCUIT AU CHOCOLAT(ビスキュイ・オ・ショコラ) Antenor(アンテノール) チョコレートをはさんんだクッキー。 ワインスクールでタサキさんからホワイトデークッキーを 頂きました。この日のテーマはボルドー赤で、これがヒント という場面で頂きました。答えはサンテフテーフ。掲示板の バレンタイン頃にそのワインに画像出ています。たまたま。 |
好きです苺 銀座花のれん ホワイトチョコの中は 甘すっぱ〜い ドライ苺 |
Black tea pies & Blueberry jam pies |
1er プリムールアンファン white プチタオル たぶん、偶然うさぎだったんだと思う ワイン好きだったら1erは読めます。 1級です。 |
カルロッシ 紅白ワイン |
White Day チョコレートケーキ Cozy Corner |