パウンドケーキ TOKYO BELLINI DOLCE
(ベリーニドルチェ) 学芸大店 東急1F
かなりかなりふんだんのフルーツとリッチな風味。
フルーツのしゃきしゃき感としっとり感の歯ごたえがたっぷり。
WHITE DAY
TOKYO BELLINI DOLCE(ベリーニドルチェ)
両側にある箱の中は、チョコラティーノ。チョコの生地の中には、
甘くほろ苦い濃厚なチョコレートがとろ〜〜りと。
レンジで少しあたためてから食べます。
フォンダンショコラです。
クッキーは手前からコーヒー、アーモンド、ヴァニラ
BISCUIT AU CHOCOLAT(ビスキュイ・オ・ショコラ)
Antenor(アンテノール)
チョコレートをはさんんだクッキー。
ワインスクールでタサキさんからホワイトデークッキーを
頂きました。この日のテーマはボルドー赤で、これがヒント
という場面で頂きました。答えはサンテフテーフ。掲示板の
バレンタイン頃にそのワインに画像出ています。たまたま。
好きです苺
銀座花のれん
ホワイトチョコの中は
甘すっぱ〜い
ドライ苺
Black tea pies & Blueberry jam pies
1er プリムールアンファン
white プチタオル
たぶん、偶然うさぎだったんだと思う

ワイン好きだったら1erは読めます。
1級です。
カルロッシ
紅白ワイン
White Day チョコレートケーキ
Cozy Corner
   年中受付中です。。。