そば・うどんとも、すべて手打ちです。(数に限りがありますので、ご了承ください) 
 店主自ら毎朝打っております。
(付け合せは、その旬のものなどをお出ししているため写真のものとは異なることがあります) 
 野菜は、自家栽培をはじめ新鮮なものを使っております。
 
リピーターのお客様も多く、家庭的な雰囲気のお店です。
    ぜひ一度お越し下さい。

 当店では、手作りをモットーにしております。
山、川の旬のものを、おいしく食べていただきたいと日々努力しております。
混んでる時は、やさしい気持ちで待ってね。

蕎麦処


ざる蕎麦 600円
盛り蕎麦 600円
毎朝手打ち二八蕎麦
福島産そば粉使用
生そば2人前600円
辛味
おろし蕎麦650円
わさび大根・日本一辛い辛味大根を日々研究しております。
暖味けんちん蕎麦
600円
地製の野菜を使用
大根・人参・牛蒡・里芋
を炒めて野菜の甘味を引き出しております。
あゆ天そば1000円
天然の鮎を頭から天ぷらにております。天然の鮎が二匹ついてこの値段は安すぎ!
鮎炭火焼1本300円
天然鮎炭火焼
200円〜
那珂川産
身が引き締まり香りが違います。早朝捕るため砂を含んでいないのでじゃりじゃりしません。
天然かじか炭火焼き
300円〜
那珂川産
3日間焼き上げカリカリにしたものをお酒にいれて、かじか酒に。
かじか酒 二合800円
天然鮎からあげ800円
雑魚からあげ700円
かじかからあげ1000円
鮎寿司 4貫1000円