映画イメージCGindex

▼映画評index

 

2016年更新
2017年更新

白夜館

gensoukanrogo2011

※はじめに…

ここの映画評は個人的な備忘録を兼ねているため、最後まで詳細なストーリーを書いているものがあります。
ストーリー描写を「ネタばらし」と考え、そういう情報を知りたくない方は読まないようにお願いします。
なお、ストーリーは、一回観ただけのものを記憶だけに頼って書いていますので、正確さは保証しかねます。
あまり鵜呑みになさいませんように。
    

■星由里子さんがお亡くなりになりました■

■朝丘雪路さんがお亡くなりになりました■

心よりお悔やみ申し上げます。

星由里子さん出演作品

※詳細は「MOVIE NEWS」で!

○2018年5月20日「追悼俳優・映画関係者関連作品」に「朝丘雪路」さんを追加しました。

○2018年1月19日、「スター関連作品」に「夏木陽介」さんをまとめました。

○2018年3月17日、「脇役列伝」に「多々良純」さんをまとめました。

○2017年2月22日「監督関連作品」に「鈴木清順」監督をまとめました。

2018年1月16日「華のヒロイン」に「雪村いづみ」さんをまとめました。

2018年 ▼更新
1月5日 今年の恋」追加
1月8日 スター・ウォーズ/最後のジェダイ」「ブレードランナー2049」追加
1月10日 大当り百発百中」「ぽんこつ」追加
1月13日 愉快な仲間('62)」「恋山彦」追加
1月14日 江戸の悪太郎」追加
1月16日 花嫁さんは世界一」追加
1月18日 右門捕物帖 からくり街道」追加
1月19日 大阪ど根性物語 どえらい奴」追加
1月20日 月の出の決闘('47)」追加
1月22日 大坂城物語」全面書き直し
1月23日 国際秘密警察 火薬の樽」全面書き直し
1月24日 国際秘密警察 鍵の鍵」全面書き直し
1月26日 初恋三人息子」追加
1月29日 警視庁物語 血液型の秘密」追加
1月31日 第三の影武者」追加
2月4日 桃太郎侍('57)」追加
2月7日 オリエント急行殺人事件('17)」追加
2月9日 警視庁物語 聞き込み」追加
2月12日 キングスマン:ゴールデン・サークル」追加
2月21日 人間革命」追加
2月26日 事件記者」追加
2月28日 早射ち犬」「事件記者 真昼の恐怖」「警視庁物語 行方不明」追加
3月3日 湯殿山麓呪い村」追加
3月7日 この声なき叫び」追加
3月9日 この子の七つのお祝いに」追加
3月11日 続・人間革命」追加
3月16日 いつか誰かが殺される」追加
3月17日 三十六人の乗客」全面書き直し、「劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!」追加
3月20日 獄門島('49)」全面書き直し
3月21日 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!」追加
3月22日 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ」追加
3月27日 空海―KU-KAI― 美しき王妃の謎」追加
3月28日 三つ首塔」全面書き直し
3月29日 親不孝通り」追加
3月30日 東京の瞳」追加
4月4日 曇天に笑う」追加
4月7日 やっちゃ場の女」追加
4月8日 ど根性一代」追加
4月11日 新・事件記者 大都会の罠」追加
4月12日 現代インチキ物語 騙し屋」追加
4月14日 パシフィック・リム:アップライジング」追加
4月17日 ヴァレリアン 千の惑星の救世主」追加
4月18日 危いことなら銭になる」追加
4月19日 新・事件記者 殺意の丘」追加
4月23日 レディ・プレイヤー1」追加
4月27日 いぬやしき」追加
5月15日 MIFUNE:THE LAST SAMURAI」追加
5月20日 GODZILLA 決戦機動増殖都市」「ランペイジ 巨獣大乱闘」追加
5月26日 戦国野郎」全面書き直し
   
   
   
   
▼更新記録▼
2009年5月1日ホームページリニューアル
2011年9月24日、本日から追加して行く映画評ページの書き方を少し変え、コメントを先にしました。
○2010年3月23日、10万PV突破
○2010年12月21日、20万PV突破
○2011年7月24日、30万PV突破
○2012年1月21日、40万PV突破
○2012年6月11日、50万PV突破
○2012年10月5日、60万PV突破
○2012年12月30日、70万PV突破
○2013年3月17日、80万PV突破
○2013年6月18日、90万PV突破
○2013年9月22日、100万PV突破!
○2014年1月16日、110万PV突破!
○2014年5月4日、120万PV突破!
○2014年7月13日、130万PV突破!
○2014年10月9日、140万PV突破!
○2015年1月15日、150万PV突破!
○2015年4月18日、160万PV突破!
○2015年7月19日、170万PV突破!
○2015年10月16日、180万PV突破!
○2016年1月19日、190万PV突破!
○2016年4月25日、200万PV突破!
○2016年8月4日、210万PV突破!
○2016年11月27日、220万PV突破!
○2017年4月13日、230万PV突破!
○2017年9月13日、240万PV突破!
○2018年2月4日、250万PV突破!