2010
|
【支出】 |
【収穫】 |
【覚え書き】 |
3月 |
▼1日カブ、水菜、ホウレンソウ、人参 ▼2日水菜、人参 ▼3日水菜、ホウレンソウ ▼9日ホウレンソウ ▼14日菜花(カブ)20本 ▼15日水菜、ホウレンソウ、人参 |
| |
3月 計 | ¥ | カブ、水菜、ホウレンソウ、人参、菜花(カブ)20本 | |
2月 |
▼1日カブ、水菜、ホウレンソウ、人参、ふきのとう(実家手土産) ▼2日水菜、ホウレンソウ ▼3日大根1本、水菜、里芋3120g ▼8日ホウレンソウ ▼10日ホウレンソウ ▼12日水菜 ▼13日カブ、ホウレンソウ、人参 ▼16日水菜 ▼20日カブ、ホウレンソウ、人参 ▼22日カブ、ホウレンソウ、水菜 ▼24日人参 ▼28日カブ |
| |
2月 計 | ¥ | 大根1本、カブ、水菜、ホウレンソウ、人参、里芋3120g、ふきのとう | |
1月 |
▼3日 大根1本、カブ、水菜、ホウレンソウ(実家手土産) ▼5日 大根1本 ▼10日 カブ ▼14日 カブ ▼17日 水菜、ホウレンソウ、大根1本 ▼19日 水菜、ホウレンソウ ▼20日 カブ ▼21日 大根1本 ▼22日 水菜、ホウレンソウ ▼28日 カブ、ホウレンソウ |
| |
1月 計 | ¥ | 大根4本、カブ、水菜、ホウレンソウ | |
2010総計 |
¥
|
大根5本、カブ、水菜、ホウレンソウ、人参、里芋3120g、ふきのとう |
|