ももの主成分、ショ糖は分解されやすく、即効性のある大切なエネルギー源です。
水溶性食物繊維のペクチンは、血中のコレステロールを下げ、血糖の上昇を抑制し
大腸ガンを予防します。
ハウス桃販売スタートしました!!
  1. 桃は他のくだものに比べて傷みやすいので、食べごろの柔らかさになったものを選んで先に食べてください。
  2. かための桃は冷蔵庫に入れないで、室内の涼しいところにおき、熟させてから食べてください。
  3. 桃は果実の頂部が一番甘味が強く、次に果皮に近い外側の部分で、タネに近くなるほど甘味は薄くなっています。
  4. 加工して食べる方法として、砂糖水で煮てから冷やして食べるとおいしく食べられます。

[桃のおいしい召し上がり方]

山梨の桃

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