2009年の年末予約情報

クリスマス・お正月も<確かな材料><生産工程も確か>なデポーの『年末予約品』!


11月中に購入数(予約)をまとめて発注、予定日での組合員の荷さばき・受け取りにより
経費を抑えます。だから価格はフロアー置きの3〜5%お得!牛肉は更にお得!!

生産者に市販品と区別して生活クラブの安全基準を准じて作ってもらう事ができます。
詳しくは『東戸塚デポー年末予約セット』で


『東戸塚デポー年末予約セット』は11月2日以降、コアエリアの方には組合員情報ワークによりポスティング
コアエリア外の方は、デポーコミュニティスペースにおいてありますので、お取り下さい

09度年末実行委員会のおすすめ品
お餅 (昔ながらの杵つきもち)切り餅 のし餅 すぐ焼けて伸びのよい丸餅
手作りケーキ用品 (ケーキ台 生クリーム 栗甘露煮 イチゴ)
牛肉(乳肉一貫・地域内循環で、更に確かで安心なお肉に進化しています)今回値下げしてます
牛肉料理レシピはこちらから

予約品試食ウィーク11月5日(木)〜11月10日(火)
予約申込期間・・・11月10日(月)〜11月19日(木)
              
記入した予約票(OCR用紙)はコミュニティースペース回収コーナーへ
かさばらない『伊勢海苔』一帖でもかまいません、<年末予約>に参加しましょう

予約参加したかたは、空くじナシのお楽しみスピードクジが引けます!(14日までの限定)

予約目標人数は777名!

みなさんからのお薦めはこちら(昨年までhpに寄せられた声を掲載)
・・・クリックしてみて!

試食会日程
年末予約品(クリスマス・正月用品)の試食は11/5(木)〜11/10(火)デポーフロアーで
当日用意した品目がなくなり次第終了となります、ご了承下さい。
(お目当てがある場合、なるべく午前の部においで下さい)

11:00〜12:30 15:00〜16:30 (試食がなくなり次第終了)

新規品 不動の定番
11月5日
(木)
海鮮太巻き寿司 
アップルパイ 
蒸し牡蠣のキムチ
キムチ3種
スモークサーモン・鶏鍋セット
伊達巻き
ベリーのムースケーキ 
手作りケーキ
11月6日
(金)
海鮮太巻き寿司 
アップルパイ
蒸し牡蠣キムチ
チーズピザ
各種かまぼこ食べ比べ  
伊達巻き
 鶏鍋セット手作りケーキ
11月7日
(土)
海鮮鍋セット 
海鮮太巻き寿司
蒸し牡蠣キムチ
チーズピザ 
アップルパイ
スモークサーモン 
ローストビーフ ケーキ台 
生チョコケーキ
伊達巻き かまぼこ 
11月9日
(月)
海鮮太巻き 
チーズピザ 
蒸し牡蠣キムチ 
キムチ3種
鶏鍋 餅 伊達巻き
生チョコケーキ
かまぼこ食べ比べ ケーキ台

(手作りケーキ)
11月10日
(火)
むさしの製菓さん来所
焼くだけアップルパイ チョコレートケーキ ケーキ台

チーズピザ 焼き餅  はりま鶏のモモロースト
黒豆煮豆 蒸し牡蠣キムチ キムチ3種 芋餅 
錦玉子 伊達巻き かまぼこ 牛肉料理
シャンメリー


東戸塚デポー自慢の組合員オリジナルレシピ

牛肉料理レシピはこちら  手作りケーキレシピはこちら


恒例年末ワーク(予約品受け渡し作業)日程…こちらをクリック

今年も残すところ、あと2ヶ月…。
ジングルベルを歌わなきゃサンタは来ない。ワークしなけりゃ年は越せない!
そんな皆様がたに、恒例の『年末ワーク』のおしらせです。
「これ、美味しいのよ!」「こうやって食べるのがお勧めよ!」
なんて…ワイワイガヤガヤしていると2時間なんて、あっという間・・。
今まで参加したことがない方も、今年は是非ワクワク体験してみてくださいね。

クリスマス用品
12/22(火)、23(水)
11:00〜17:00

お正月用品
12/27(日)、28(月)、29(火)
11:00〜17:00
12/30(水)のみ11:00〜16:00