■ 2016年6月・7月のご案内
毎日の健康に欠かせない食材選びのポイントから、調理時の工夫、
取り入れ方のタイミングなど、楽しく美味しい料理メニューとともに、
からだの仕組みについて学んでいただきます。
毎月テーマを決め、それに沿った内容で料理メニューをご紹介いたします。
今年度は様々な自然食療法をもとに、手軽に継続できる形に
アレンジしたものをご提案いたします!!
2016年度スケジュール
講座日 |
講座コース |
内 容 |
6月19日(日) |
元気なからだをつくろう |
恒例のアスパラづくし |
7月10日(日) |
牛乳ヘルシー料理 |
明治おいしい牛乳とのタイアップです |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*講座の内容詳細は、変更になる場合があります
☆開催日時 |
毎月不定期の日曜日など 開催時間 11:00〜 |
☆開催場所 |
札幌市北区北31条西6丁目(地下鉄南北線 北34条駅 徒歩7分) |
☆定員 |
各日4名以上 |
☆内容 |
講座はメニュー説明のあと、皆さんで実習していただきます |
☆受講料 |
はじめての方には特典あり。お問合せページよりご連絡ください |
*材料仕入れの関係上、講座実施日1週間前まではキャンセルをお受けしますが、
それ以降のキャンセルにつきましては、材料費1,500円をお支払いいただきます。
*エプロン、手拭きをお持ちください。
☆申し込み方法 お問い合わせページから承ります。
|