旬の食材で、美しく、おいしく。
セ ラヴィ併設の、セラヴィ自家農園で安心安全な高原野菜を作っています。
採れたての新鮮野菜をふんだんに使 った料理をお出ししております。
お食事時間
朝食:7:30
夕食: 冬季 18:00 夏季 18:30
前菜 | ローストポーク・スモークチーズ・キノコのマリネ、 パケット添え等々 お酒のおつまみにどうぞ!! |
![]() |
---|---|---|
サイド | カレイの野菜あんかけや舞茸と白身魚ホイル焼きに、 じっくり煮込んだ大根牛すじ煮込み等 |
|
メイン | デミソースにも拘った手捏ね包み焼きハンバーグ もち豚を使ったカツレツ、自家製トマトソース添え や和風に仕上げたみそ焼きなどをおだししております ライスになります。岩手県一ノ関の農家さんから直接仕入れている『ひとめぼれ』を使用 |
![]() 《写真は一例です》 |
デザート | 只今の季節、人気の花豆アイス 当農園で収穫した花豆をじっくり煮込んでアイスに練りこんで仕上げました。添えてある花豆の大きさにも拘っております 他にも体にやさしい豆乳プリンや秋に収穫したリンゴを煮込んでアップパイなども コーヒー・紅茶 |
![]() 《写真は一例です》 |
気取ったお料理はお出し出来ませんが、手作りとボリュームを基本した食事に拘っています。また、
味付けは若干薄いかもしれませんがご了承ください。
和食 | スポーツなさる方にはお腹もちいい和食が好まれております。 | ![]() |
---|---|---|
洋食 | 花豆。クルミ、ブルーベリー・コーンなど農園で収穫した素材を練りこんだ自家製パンが人気です。 |