![]() |
「お花見弁当」 (大崎教室) |
![]() |
![]() |
||
![]() |
記録的な暖冬で、梅もピークが過ぎ、 もう木蓮のつぼみがふくらみ始めていますね。 これから桜など、春の花が競い合って咲き始めます。 さてご家族、お友だち同士で花見に行かれる方も多いと 思いますが、今回のテーマは「お花見弁当」。 色とりどりのごはんやお総菜のつまった かわいいオリジナル弁当です。 さあ、ご一緒にミニチュア作りませんか? 初めての方でも大丈夫ですので、お気軽にご参加ください。 |
![]() |
![]() |
||||
![]() 3月20日(火)10:30〜13:00 ![]() ※「アトリエM&M」主宰の中山さんのブログは、こちら ![]() ![]() |
||||
![]() ![]() ※産経学園の講習料は、各教室にお問い合わせください。 |
||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
※おかず:鳥つくね、いんげんのかつお和え、かぼちゃの甘辛煮、だし巻き玉子、豆ご飯、さくらご飯、薄焼き玉子巻きごはん | ||||
※お申し込みの際は、参加日を明記ください。(大崎教室のみ) ※産経学園銀座、自由ヶ丘は、各教室へお申し込みください。 |
お申し込みはこちら![]() |
|||
Copyright©2007 masato&sachie souma All Rights Reserved. |