松本市 赤とんぼ 本格韓国料理
| 何かとっても上品な印象のみなさんでした。 色々なお話が出来てとっても楽しい時間でした。 ありがとうございました。 |
|
|
| ペーストを作ります。 色々な材料を次々に混ぜていきます。 (混ぜるのは簡単ですが、準備は結構大変 だったりして。) |
作ったペーストをすり込みます。 白菜の葉を一枚ずつ開いて根本から丁寧にすり 込みます。 |
![]() |
![]() |
| 2回目の方はさすがに上手です。 他の方に教えていらっしゃいました。頼もしいー。 |
ペーストが少し多いんじゃないとか話しながら。 いつの間にかお友達です。 |
![]() |
![]() |
| 作ったキムチ、チジミ、餃子、オイキムチなどを 食べながらお茶会です。 |
ボランティアの話などとにかくざっくばらんが良い です。美味しい自家製キムチを作ってください。 |