前菜(冷たい料理)

(1、5倍の量)

1 前菜の三種盛り合わせ・・・・

2 くらげ・・・・・・・・(小)¥530 

3 あわび・・・・・・・・・・・・・・・・

4 ピータン・・・・・・・・・・・・・・・

5 チャーシュー・・・・・・・・・・・・

6 鶏肉の細切り胡麻ソース・・

7 豚ガツ(胃袋)の香料煮・・・ 

8 メンマ・・・・・・・・・・・・・・・・・

9 中華風冷奴・・・・・・・・・・・・・

10 イカの辛子和え・・・・・・・・・

11 キュウリの胡麻ソース・・・・

12 中華風サラダ・・・・・・・・・・

¥1500 ¥2300

¥1200 ¥1700

¥3000 ¥4500
 
¥ 530 ¥ 840

¥ 630 ¥ 950

¥1200 ¥1700

¥ 530 ¥ 840

¥ 420 ¥ 630

¥ 560 ¥ 840

¥ 560 ¥ 840

¥ 530 ¥ 840

¥ 530 ¥ 840

熱采(温かい料理)

     ¥5000

¥ 950 ¥1320

¥ 950 ¥1320

¥1300 ¥1900

¥1250 ¥1750

¥1300 ¥1900




13 ふかひれの姿煮・・・・・(1枚)

14 鶏の唐揚げ・・・・・・・・・・

15 鶏の塩味炒め・・・・・・・・・

16 海老のチリソース・・・・・・

17 海老の甘酢あん・・・・・・・

18 海老とナッツの辛子炒め・・・

19 牛肉の甜麺醤(テンメンジャン)炒め






¥1150 ¥1600